スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

2010年のハングルハッキョ

2010年最後の안녕하세요!です。

今日生徒さんが、自作の白菜キムチとキュウリのキムチ、チヂミを作って持ってきてくれました!

DSC03333.jpg

너무 맛있었어요!
これまた手作りのソースも美味しかった~^^
この生徒さんが「キムチは毎回同じ味にならない」とおっしゃっるように、キムチ作りって難しいみたいです!
奥が深い韓国料理!
次回はどんな料理にチャレンジされるのでしょうか?^^

さてさて。
今日で2010年の最後のハングルハッキョでした。
長く韓国語の勉強を続けている生徒さんや新しく入った生徒さん。
올해도 수고하셨습니다.
그리고 감사합니다.
私も頑張らないと!といつも刺激をいただいています!
これからも、ハングルハッキョスタッフ一同頑張っていきますので、
どうぞよろしくお願いします!

새해 복 많이 받으세요.

DSC03338.jpg

ハングルハッキョ宗

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://hangulhakkyo.blog104.fc2.com/tb.php/57-c598c91f





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。