スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

大根の違い

안녕하세요!

生徒の마에다 씨からいただいた韓国の大根=무です!
韓国の大根の特長として太いというだけあって、本当に太い!

daikon.jpg

上の緑色の部分があるほど美味しいんだそうです。(by선생님達)
大根を使った韓国料理で思いつくのが、깍두기(カクテキ)。
やっぱり깍두기(カクテキ)は韓国の大根で作るのがベスト!
私も挑戦してみま~す!

ハングルハッキョ宗
関連記事
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。